VillaP (34)

Отдых в Аркадии

Отдых в Аркадии

Аркадийский уголок – это необыкновенно уютное, мягкое, спокойное и даже несколько романтичное место. В переводе с древнегреческого «Аркадия» означает «райские ворота». Одесская Аркадия – это одна из лучших курортных зон Украины. Ее рождение приходится на XIX век благодаря усилиям бельгийского владельца Одесского городского ипподрома Камбье. Именно он оборудовал в загородной дикой приморской долине место для отдыха и назвал его в честь легендарной Аркадии – страны простых и добрых нравов, тихой идиллической жизни.

И вот, спустя 200 лет, отдых в Одессе Аркадия предлагает провести в многочисленных лучших санаториях, гостиницах, отелях, ресторанах, развлечься на дискотеках, в барах, на пляжах. Это эпицентр летней ночной жизни – здесь работают дорогие клубы, выступают лучшие ди-джеи с мировым именем, здесь качественная танцевальная музыка всевозможных форматов, непревзойденный пляжный отдых и беззаботное веселье.
Аркадия днем – это золотистые песчаные пляжи, теплое море, пляжные клубы европейского уровня, элитные рестораны, где можно попробовать блюда различных кухонь мира и экзотические коктейли. Конечно же, это и различные виды спорта, такие как пляжный волейбол, прогулки на яхтах и катерах, серфинг, дайвинг.

Ночная Аркадия – это действительно незабываемое зрелище. Зажигаются огни и неоновые вывески многочисленных дискотек и баров, круглосуточно работают рестораны, доноситься шум морского прибоя, и кругом атмосфера непрекращающегося праздника – это действительно рай для тех, кто хочет провести отдых незабываемо.
Отдых в Аркадии Одесса предлагает провести в любое время года, но, конечно же, для большинства туристов лучшим временем для отпуска и отдыха является конец весны, лето и начало осени. Высокий сезон приходит вместе с летом и комфортной температурой в море, а в начале осени начинается бархатный сезон. Не удивительно, что отдыхающие приезжают и в низкий сезон, когда падает жара и цены. Именно поэтому отели г. Одесса и Аркадии работают круглогодично. Не бывает так, что здесь не встретишь туриста.

Цены

Кстати, о ценах. Аркадия признана элитным местом отдыха, поэтому, естественно, что и стоимость отдыха здесь не из дешевых. Что же касается проживания, то отели Одессы цены предлагают доступные и с различными акциями и предложениями, например, семейные пакеты, «семь дней по стоимости шести» и прочее. Гостиницы Аркадии также заботятся о своих гостях, и потому предлагают не менее заманчивые условия размещения.

А вариантов размещения в Аркадии не сосчитать. Так как курорт расположен на побережье Черного моря, то и его гостиничные заведения практически в первой линии от берега. В Аркадии можно арендовать небольшую квартиру или апартаменты с видом на море, роскошный 5-звездочный отель или небольшой номер в мини-гостинице. Роскошь для Аркадии не в новинку, поэтому, планируя отдых в Одессе 2014 и путешествие в Аркадию, позаботьтесь заранее о доступном и комфортном жилье.