VillaP (34)

Отдых с палатками в Одессе

Отдых с палатками в Одессе

Для некоторых идеал отдыха – это рестораны, клубы, кафе, ночные клубы, пляжные развлечения. Однако есть туристы, предпочитающие отдыхать дикарем, чтобы максимально прочувствовать все блага природы, забыть о цивилизации и городских проблемах. В Одессе для этого есть множество прекрасных мест, причем, не только в окрестностях города, но и в области.

Однако даже палаточный вариант не исключает того, что может понадобиться информация по теме Одесса отдых, гостиницы. Ведь отдых дикарем включает в себя и экотуризм. А в Одессе уже есть отель, которые для этого подходят как нельзя лучше, – «Villa Pinia». Это первый эко-отель на юге Украины, который активно поддерживает развитие экотуризма и сохранение окружающей среды. В отеле воплощены лучшие принципы эко-филосифии, подчиненные законам «зеленой экономии».

Отель находится среди многочисленных дач и пансионатов, в 12 км от центра города на побережье моря. Здесь 16 комфортных номеров различных категорий и стоимости. Вы сможете расположиться здесь, когда вам все же потребуются условия инфраструктуры и цивилизации. Широкий спектр услуг отеля «Villa Pinia» позволит вам почувствовать комфорт, а также разнообразить свой отдых. Эко-отель «Villa Pinia» – это лучший экологический отдых. Сайт гостиницы Одессы поможет вам быстро определиться с выбором номера и забронировать его.

Палаточный отдых в Одессе или области

Но прежде чем вам вновь захочется насладиться благами цивилизации, вы можете организовать палаточный отдых в Одессе или области. В Одесской области и в городе всегда найдется укромное место, где можно отдохнуть дикарем, с палаткой или в автокемпинге. Автокемпинг – это наиболее комфортный вариант для того, чтобы провести отдых максимально близко к природе. Кемпинговые палатки – это как второй дом на отдыхе. Они имеют несколько секций, вместительный тамбур, где можно поставить походную мебель, велосипеды, вещи и даже припарковать автомобиль.

Ближе всего к мегаполису Одесса находится автокемпинг, которые одесситы между собой называют «узкое место». Автокемпинг находится между Днестровским лиманом и Черным морем на станции Солнечной. Отдых дикарем здесь обойдется вам достаточно дешево – примерно 20 грн за место на парковке и 15 грн ежедневно с человека.
В Затоке есть еще один автокемпинг. Но отдых здесь стоит несколько дороже – 25 грн за парковку и 20 за пребывание с одного человека. Рядом есть рынок со свежими овощами и фруктами, кафе и магазины. Можно остановиться и в Коблево. Отдых здесь будет наиболее дешевым – 15 и 20 грн соответственно.

Еще одно место для отдыха дикарем – Фонтанка. Главные достоинства отдыха здесь – бесплатное место для авто и съезд прямо к морю и пустынным пляжам. Есть бесплатный кемпинг на Кинбурнской косе, но добраться до него достаточно сложно. Одесситы также предпочитают для отдыха с палатками отдаленное побережье Куяльника и реку Турунчук, на которой можно ещё и порыбачить.